重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

誹謗中傷無しでお願いします。
現在w不倫中なのですが、彼から息子娘(高校生)と一緒に撮った写真が送られてきました。
俺の子たち!ワガママで困るよーとメッセージ付で
会ってる時にチラッと子供たちの写真は見た事があったのですが、送ってきたのは初めてでした
私も子供は居ますが送った事なんてありません。
送ってしまったら残るものだし、悪用されたり心配じゃないのか、何を考えているのかよくわからなくなりました。
お互い家庭があるのはわかって会っていますが外で楽しみたいだけなのでいちいち子供の写真を送る意味がわかりません。。
ちなみに嫉妬とか全く無いですが返信に困っています。
セフレに子供達の写真送ってるようなものです。
同じような事あった方いますか??

A 回答 (6件)

誹謗中傷します

彼氏さんアホなのです

不倫は問題があるとは思いますが、それは置いといて相手は選んだ方がよろしいかと思います
    • 2

>セフレに子供達の写真送ってるようなものです。

二人の間に温度差がある(男性はセフレ認識)という事です

物事をキチンと考えられるような人は不倫しないですよ
後先考えないからできるんです
    • 0
この回答へのお礼

私もセフレと認識していますよ。
セフレに子供の写真を送るのが信じられないということです

聞いたことないです。

彼は何をとち狂ったんでしょうか?
    • 1

あなた達は、犬や猫のように理性のかけらもないセックス

好きの動物ですか?普通の人間の感情があれば子供の顔を
見たらそんなことできないと思いますよ。
    • 2

ただの価値観とか常識の違いですよ。

ネットに自分の顔乗っける人がいたり、初めて会って即H出来る人がいたり、逆に数回デートしてもなかなか身持ちが固い人がいるように、個々人により他人との接し方や距離感が違うだけなんです。

貴女は女性で共感性が高い反面、自分と違うと拒否感も強いので何考えてんのこいつになるのかもですが、相手は単純に距離感を縮めたい程度だったりします。

男は言えば治ります。外で楽しみたいから子供の写真はやめてって。
    • 1

これは誹謗中傷ではなくて単純に事実として言うのですが、

不倫をすること自体、ある程度将来のリスクに対して盲目にならないと出来ないので、

>送ってしまったら残るものだし、悪用されたり心配じゃないのか、何を考えているのかよくわからなくなりました。

単にリスクについて何も考えていないだけじゃないでしょうか。
不倫をしていない人が、

>してしまったら何かしらは証拠が残るものだし、バレて家庭が崩壊したりすることが心配じゃないのか、何を考えているのかよくわからなくなりました。

と言ったら、どう答えますか?これは同じ構造の質問で、それだってしていない人から見れば「よくわからない」ものだし、リスクを考えたらやるはずのないことだ、と判断する人は大勢いるでしょう。そのリスクに比べたら、子供の写真を送ることのリスクはさほど高くないと思います(子供目線から見ても、自分の親が不倫をしていて家庭が崩壊するという事実に比べて、自分の写真を親が相手に送っていたという事実は、不快かも知れませんが誤差範囲でしょう)。
    • 4