彼氏にこっそりハメ撮りされました。
大学2年、女です。
彼氏は本当に優しい人です。付き合いたてくらいにハメ撮りの話になり、私は「彼氏くんは絶対流出させないから、撮ってもいいんだよ?」みたいなことを言いました。しかし彼氏は「俺が絶対絶対に流出させないとしても、撮ってしまった以上、『どこからか観られるかもしれない』っていう確率が0.0000001パーセントでも出来てしまうのが嫌だ。だから絶対に撮らない」みたいなことを言いました。ハメ撮りの話題になる度に、何回かそういうことをキッパリ言われ、素敵な人だなと思っていました。
今は付き合って2年記念直前くらいです。
しかしこの前行為中、彼氏がハメ撮りを撮っていたと確信するような事がおきました。
いつも私が昼寝している時に彼氏がイタズラしてきてそのまま行為が始まる、というのがありがちな流れなんです(お恥ずかしいですが)。しかしこの前は少し意識があるときにいたずらされたので、少し半目で彼氏の方を見ました。すると明らかにカメラを構えていました。
またこの前は初めて少しいやらしい下着を買って(ほぼコスプレです)行為をしたのですが、私が下着姿でおしりを突き出すポーズをさせられている時に、その様子をただ後ろで眺めていたはずの彼氏が、私の足の部分にスマホを落としたんです。流れ的に一度もスマホを使う機会なんてありませんでしたし、彼氏が行為中にLINE返信するなんて1度もなかったので、撮影をしていたのではないかと確信もって予想しています。
確かに付き合いたてのときにハメ撮りを構わないと言ったのは私ですが、それ以降は彼氏の発言によって「私たちはハメ撮りしない」という約束になっていたと思うので、怖いです。
彼氏を咎めるのも怖くて、言い出せずにいます。悪用しないのならまだいいのですが、口では「絶対ハメ撮りなんてしないよ」と言ってくれていたのに、本当はこっそり撮っていた、という心理が理解できません。
正直いって彼氏の行為が気持ち悪いです。
彼氏に言った方がいいでしょうか?またこの恐怖をどう乗り越えればよいでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
自分は妻との初体験からずっとハメ撮りしています。
妻の許可をえて成長過程を記録してます。妻にも撮ったのを見せてます。
妻は『JCな私、ちっぱいだ。乳首埋没してる。JKでいきなり胸だけ成長した』と笑ってます。
後ろめたくないハメ撮りは、二人で観たりします。
コッソリ撮っている場合、内緒で友達に見せて自慢したりしている人が多いです。
ちなみに、過去に付き合った人とのハメ撮り動画はまだ持ってます。
多分、一度撮ったものは消さないと思います。
しっかり彼氏さんと話し合った方がいいと思います。
No.6
- 回答日時:
リベンジポルノのリスクを抱えてしまいましたね。
こういうことはあやふやな解決ではなく
はっきり問い詰めてデータを全て消させましょう。
彼氏は学生ですか?社会人ですか?
それによっても拗れた時の対応は変えなければなりません。
No.4
- 回答日時:
ハメ撮りをしていいよと言った彼女。
でもハメ撮りをしないと言った彼。
しかし彼は撮ってしまったようだ、と。
そこで「撮ったの?」とか「撮らないって言ったじゃん」と彼の嘘を咎めても、今度は撮っていいと言った自分の言葉が嘘になります。
彼の嘘を咎めた瞬間に自分も嘘をつくことになって、いわゆる「あいこ」の状態になってしまいます。
よって、外形的にはあなたは彼の嘘を咎められないことになります。
あなたが「撮らないって言ったじゃん!」と怒っても、彼は間違いなく「撮ってない」としらばっくれるか、「撮っていいって言ったじゃん!」と言い返すでしょうし、不毛な水掛け論にしかなりません。
撮られてしまったら、彼がどこでどう複製しているかわかりませんから、彼が白状してあなたの目の前で消したとしても、どこかに残っているかもしれません。
撮られた瞬間にデジタルタトゥーとして残ります。あなたや周囲の目からはそのタトゥーが見えないだけで、タトゥーは彫られてしまいました。
この意味で、根本的に恐怖を乗り越える方法はありませんが、リベンジポルノ規制法がある以上はそう簡単に流出できないので、まあ流出なんかしないだろって感じで気楽に捉えるしかありません。
今後は軽々しく「ハメ撮りしていい」なんて言うもんじゃないという教訓にしてください。
No.3
- 回答日時:
悪用するつもりだから言わなかったのではないでしょうか。
またハメ撮りしてもいいよと言って、相手の意志を探る女性もいるので
それを回避するためにも「しない」と答えるのが無難なのだと思います。
つまりあなた以外の人と付き合った相手とも同じようにしてきたのではないでしょうか。
No.2
- 回答日時:
ハメ撮りというかエッチな写真を黙って撮ろうとしてたわけですよね。
ひとこと釘刺しとけば?
勝手に写真や動画撮らないでよね、とか。
ちょっとドキッとするんじゃない?
それで済む話だと思うけどなあ?
No.1
- 回答日時:
いろいろ勘繰った所でしょうがないので
『この前気になったんだけど、私の裸とか撮ってたりする?』とストレートに聞いてみましょう。
『確かに以前は気分が盛り上がって撮ってもいいといいけど、同意の上とコソコソ撮られるのは意味が違うから、お互い同意じゃないと犯罪になっちゃうでしょ?だから理由があるなら聞きたいし、内容もみせてくれると助かるんだけど。』と真剣に。
怖がる気持ちはわかりますが、このままフェードアウトは絶対にまずいです。
ニヤニヤしたりはぐらかしたりしたら大抵黒です。警察に相談してもいい案件なのでしっかり白黒つけましょう。
自分を守れるのは自分だけですからね。