最強の防寒、あったか術を教えてください!

中学生の男女カップルについてです!
私は中学生女子です。
同い年の異性の彼氏がいて、付き合って半年ほど経ちます。
ここで質問なんですが、
・普通の中学生カップルはどんなことをしていますか?
私たちがしたこと
 手を繋ぐ、ハグ、軽いキス だけです。
私の周りのカップルたちはあまり深くは話してくれなくて、笑
・また、中学生の彼氏はもっといろんなことしたいと思っているでしょうか?(性的なこと)
私も恥ずかしながらそういう年頃でして、興味津々なんです。
心優しい方教えてください^ ^

質問者からの補足コメント

• ここで聞いたのは、周りの人に聞きにくい内容だからです!手間かけてすみません(^^;;

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

個人差ありますよね。

お互いの体を触り合ったり、場合によってはえっちすることもあります。万が一するときは必ず避妊してください。中学生は体がまだ大人じゃないので出産のリスク高いです。
    • 0

関係はその人その人によって異なる。

色んな関係がある中で1つアドバイスするとしたら、あなたを本当に大切にしてくれる人と一緒にいることを考えるべき!
男は産まれて死ぬまで盛りがついた生き物です。
    • 0

中学生男子は猿です。

えっちなことしか頭にないです。

中学生同士で性行為すると、男は体ばかり求めます。その結果女の子だけリスクがあります。肉体が成長し切っていないので子宮頸がんのリスクが跳ね上がります。また、性行為は妊娠のリスクが伴います。

それと自分の経験談ですが小・中学生の膣は発達しきってないため、入り口は狭いですが、中はそんなに気持ち良くないです。
    • 0

中学生でもエッチしてるカップルは沢山いると思います。

私は女ですが、中学生の時はまだ膣が発達しきっていなくて穴が小さかったので、私は中学生の時には最後までしたことはありませんが、お互いに体を触り合ったり舐めあったり、みないなところまではいきました。
彼氏さんはそういうのに興味深い年頃だと思うので、もちろんそういう事もしてみたいと思ってると思います。
感染症を防ぐ目的もありますので、避妊だけは忘れないようにしてください。
    • 0

そりゃ正直いろいろやりたい、それだけです。

ただ、やはり未熟さもあるわけだからそうそううまくいくとは思えない。そこら辺をちゃんとわかってあげながらする分にはいいんじゃないかな。
でもほんとちゃんと避妊はしてください・・・、それだけです。
    • 0

中学生で軽いキス以上はやめたほうがいいです。

下手して中学生で妊娠したら
双方にとってつらい経験になるでしょう。
    • 1