電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校2年生の男です。
僕は、12月上旬の修学旅行で出会った女の子を気になり、クリスマスのデートに行きました。それで今日女の子と仲良い同じクラスの友達とクリスマスの過ごし方の話題になり
「あ、もしかして自分のクリスマスの話とか知ってる?」と聞くと「あ、○○と出掛けた話?」と言われました。それに集合場所なども詳しく知られてました。。
好きな女の子は、聞いた人とあともう1人の3人でいつもいるのですが、その2人にしか言っていない。と聞きました。
好きな女の子はどういう心理で特に仲の良い2人に言ったのでしょうか??

A 回答 (3件)

高校生って、友達に何でも喋りますよ。

私の友達、私と2人で行ったカラオケパブで友達だけ年上の大人にナンパされてどこかへ行ってしまったのですが…後日、あの日ホテルに泊まって処女を奪われたと私に教えてくれましたね(6年後くらいにちゃんと結婚しました)。
なので、あなたはその好きな女の子ともしも付き合えて手を繋いだら「昨日彼氏と手繋いだ!」などと全〜部友達2人に報告される、ということです。
    • 0

楽しい話は友達と共有するのが女子です。

二股かけられたくないですから
    • 0

クリスマスの話題になったから話しただけで特に心理とか深い理由とかはないと思います。

出かけただけなら、別に隠すことでもないですし。
ですがクリスマスに2人で出かけた時点でかなり脈アリだと思います!
    • 0