重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

少し長いですが、読んで貰えたら嬉しいです。
私は中学生女子です。垢抜けとかを頑張って学校の先生とか身近な人にも可愛いって言われるようにはなりました。
だけど、今まで告白されたことやアプローチされたことが余りありません。
・あるクラスの男子に教室に入って視線を感じてみたら目が合った。(見られてた)あと、その男子にじっと見られた、授業中にほかの男子に可愛いって言ってた。
・同学年の男子達が駅で電車を待ってる時に前通った時に顔みて可愛いって言われた。
・家から帰ってる時に同じ年代くらいの男の子とすれ違ってかーわいって言われた
・他クラスの男子に好きになられて、推しとか本命って言われたり、その周りの男子に茶化される

これってモテるって言うんですかね?
わたしより可愛い子ってこんな事よくありますか?

A 回答 (2件)

これだけ可愛いって言われてるのですし、モテてると思いますヨ♪

• 0
この回答へのお礼

多分勘違いです、すみません

そんだけ可愛くなれてるって証左じゃない。

モテてるかどうかは知らんけど、少なくとも可愛いとは思われてるんじゃないの。
    • 0
この回答へのお礼

自意識過剰かもしれません、すみません