重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

可愛い彼女欲しいのですがどうすれば良いですか?
友達の彼女が可愛すぎてほんとに羨ましいです
しかもエロいらしくて笑
今まで彼女いない歴=年齢の童貞、女友達0人でもここからの頑張り次第で可愛い彼女作ることは可能ですか?
大学1年男です

A 回答 (5件)

可能だと思いますよ。

今から書くことをもうしていたらごめんなさい。10代の女目線のアドバイスですが、とりあえず清潔感と面白さです。この清潔感というのは毎日お風呂に入ってるとかそういうんじゃなくて、眉毛サロンに行くとかです。眉毛はほんとに大事です。自分で整えるのもいいですが、難しいと思うので眉毛サロンオススメです。女性は行ってる人多いですが男性は少ないので周りと差をつけられます。あとは私服に気を使うことです。子供っぽすぎないこと。変なドクロのTシャツとか着ない、無駄にダメージばっかりのジーパンを履かないなど。もちろん好きなら履けばいいと思いますが、多分モテたいって感じだと思うので書かせて頂きました。インスタでもオシャレなメンズ服紹介してる人とかいるので最初は丸パクリとかでいいと思います。そしてちょっといい美容院に行って髪を切ります。好きな髪型でいいと思いますが、ロン毛と坊主はやめておいた方がいいかも…ウルフも正直人を選びます。無難にセンターパートやマッシュがオススメです。
面白さはアドバイス出来ませんが、女子との会話でこれされたら嫌だなってのは下ネタを無駄に挟むとかです。かなり仲良くなればいいかと思いますが仲良くもない異性からの下ネタほど気持ち悪いものはありません。話のネタを広げるために色んな分野の音楽を聞いてみたり、漫画を読むのもいいと思います。また芸人さんのラジオとか聞くと面白い話たくさんしてるので話し方とか面白いツッコミとかあれば使っちゃっていいと思います。
めっちゃ喋っちゃったけど、頑張ってください!
    • 2

生まれた時から彼女や彼氏がいる訳じゃないです。

ある程度の年齢にな成ってから彼氏や彼女が出来るものです。
人のものって何でもよく見える物です。
童貞も女友達も関係ないです。
ただ、やはり好かれる方は男にも女にも関係なく好かれる方です。
清潔感も大切です、ボサボサも髪も良くありません。
高いブランドの服も関係ありません何時も綺麗に洗濯した清潔感のある服装です。
お風呂にも毎日入り清潔にすること。
決して俺様の様な態度は取らない事、相手の立場も考えて優しい言葉で話しましょう。
隠し事はしない事です、優しさも大切です。
人の悪口は言わない事必ず悪口として貴方の所に戻って来ます。
勉強と遊びの区別はつけましょう。
モテようとしてかっこつけない事です、鉄にメッキしても見た目は良くても時間が経てば剥がれ落ち鉄に成ります。見掛け倒しはダメです。
まだまだありますがこのくらいにしておきます。

因みに自分はモテたのは遅いですよ30歳に成ってからです。
焦る必要はないですよ。
    • 1

大学生さんなら学校内で友達できそうなのになあ

社会人になれば社交辞令なんてのもあるから間に受けないようにね
    • 0

アイドルの本気の追っかけで掴めます。

• 1

恋愛で男は蜂の立場です。

たくさんの花に目を向けましょう。

ダメで元々、年に3人はランチとか誘いましょう、
女は花で、待っていることを理解しましょう。
恋愛は決して対等でないのです。
男が花をささげ、ひざまずいて、お願いしますと
頭を下げる物なのです。

告るのは貴方にとって、恥ずかしいのでしょうが、
女性はもっと恥ずかしいですから、好きな彼女なら
自分が恥かいても守る気概を見せましょう。
    • 1