仕事で気になっている男性と二人とも椅子に座って隣で普通に距離を置いて話しているときに首のほくろの話になり、こっち向いてちょっと見せてよ。って言い始め、座位のまま対面に。相手から椅子を近づけてきたときに相手の膝が私の膝にあたったのですが、全く互いに避けるそぶりはなく(私の頭の中ではあれ?膝当たってるのに避けないよ?)、ほくろを見せるまであたっていました。ホクロを診始めると私の目下くらいまで(私の体から10センチくらい)まで近寄ってきて、まじまじ診ていて、男性の体臭も初めて嗅ぎました。こんな匂いなんだ〜〜って思いながら見ていましたが、男性は何も気にすることなくホクロを眺めていました。周りから見たらちょっと変かもです。
男性って、こうして膝が当たりっぱなしの時って何を考えてるんですか?私も退かせないから
この子は俺に気があるのかな。って判断してるんですか?
また10センチも近寄ってほぼ私のむな元から首を見ている。(男性の頭の上には私の顔がある)こんな近距離まで近づくってどんな心境なんですか?