お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不動のびんちょ爆誕 びんちょは動かないと決めました。 抗わない。 時の流れ、川の流れに身を任せて、逆
その他(悩み相談・人生相談)
-
なぜ男性は年上女性と結婚したがらないのですか?
婚活
-
ありがとうございます泣 皆様のおかげです。皆様の税金で!オーマイが神様 乾燥肌で皮膚科に行ったら、こ
大人・中高年
-
-
4
40歳の生活保護受給者の女です。 これから生活保護受給者のまま婚活しようと思っています。 婚活しなが
婚活
-
5
65歳以上の人の最大の関心事は「健康」ですか? ごく普通の高齢者は「病気」の話ばかりするので苦手です
高齢者・シニア
-
6
障害を持っていて皆に知らせて欲しいとお願いしても「必要ない」と言う上司はどういう考えで言ってると思い
-
7
「いいえ。違います。」や「はい。そう思います。」など、超短文だけの回答を続ける人の目的は?回答数を積
教えて!goo
-
8
水も甘いも全て経験してきた、経験豊富で人間嫌いの高齢男性の心を射止めるにはどうしたらいいですか? 恋
高齢者・シニア
-
9
びんちょはもうほんとにおばさんなんでしょうか? 15歳から引きこもりで、年取った実感がないです。 こ
-
10
この服、びんちょ似合うと思いますか?
レディース
-
11
あるユーザーさんの質問を見ていたら、随分詳しい回答が載っていました。 その回答者の方の回答は、ベスト
教えて!goo
-
12
日本人の男は美人にはとても反応します。美人しか結婚できないのが日本です。未婚化少子化についてどう思い
社会学
-
13
定年まで働くことすら我慢できなかったのに、定年後も働き続けるなんてどうしても考えられませんでした。私
高齢者・シニア
-
14
びんちょはつらいから質問をたくさんするのでしょうか?
教えて!goo
-
15
生活保護を受けています。訳があり引越しをしたくて、公営住宅に住みたいと思っています。 公営住宅は生活
団地・UR賃貸
-
16
わたしデブなんです。知ってましたか? 文句ありますか? っていうデブと、 申し訳なさそうにする卑屈な
-
17
これ警察に言ったら動いてくれますかね? 25歳女です。 今日仕事中 でパソコンを触ってたのですが後ろ
その他(社会・学校・職場)
-
18
私って垢BANされてたんですか? びんちょうタン 。o 泡と炭 この三つは垢BANされました。 が、
教えて!goo
-
19
今の時代、イジメやパワハラに敏感過ぎませんか?
いじめ・人間関係
-
20
生まれたら死ぬまで生きるだけなのに、なんでみんなああでもないこうでもない言っているのですか?
おすすめ情報