同棲して2年経つ彼氏がいます。
わざわざ社用携帯に斉藤さんをインストールし、何時間もの電話をして抜いた形跡がありました。(個人携帯はパスワードを明かされています)
AVならまだしも、素人の女で抜いているという点がとても気持ち悪いです。自慰行為をするのは構いません。後処理、完全隠蔽して欲しいだけなんです。
やめてと言っても、そもそもそんな事していないと言われます。
わたしが仕事で居ないタイミングを見てそういう事をしているみたいです。
私の感覚がバグっているのでしょうか。。。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
質問者さんの感覚はおかしくないですよ。
同じ女性としては、気持ち悪いです。
AVで性処理するのは仕方ないと思いますが、
素人はダメですよね。それは浮気に繋がるリスクがあります。しっかりと話し合ってください。

No.3
- 回答日時:
あなたがバグってます。
パートナーの自慰行為まで把握してる方が気持ち悪いです。
他人のプライバシー、尊厳を鼻くそほどにしか考えてない。
人を平気で踏みにじる人間です。