重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がNTR性癖を持っていて、「俺の目の前で男性の性処理になってほしい」と言われ、最初は恥ずかしながらも私も変態で彼氏のことが大好きだったので了承しました。
1回目のときは、露出の多い服に着替えさせられ、目隠しされながら男性がいる部屋に連れていかれ、ベッドで彼氏と他の男性に触られるという行為に興奮をし、事前に声を我慢してと言われていたので、声をできるだけ我慢しながらも何度もイッてしまいました。
2回目のときは、目隠しはなかったのですがM字開脚で固定されたり、手など縛られた状態で彼氏と他の男性に犯されるという感じでした。その行為にとても興奮して、普通に声を出したり、何度もイッたりしてしまいました。
でも最近は、また他の男性の性処理になってほしいとは言うものの、私がいいよ道具にしてくださいと言っても、してくれません。その行為に彼は飽きてしまったのでしょうか?私の反応やスケベすぎて興奮しなくなっちゃったのでしょうか?また、彼氏は変態なので無いとは思いますが他の女性にしていたら嫌です、、

A 回答 (3件)

男性さんとスケジュールが合わないだけでは?

• 0

嫌がったりすることに興奮するじゃないの?

他の男にも興奮して、何度もいくのに引いたんだろうね。
    • 0

何でもはいはいとついてくる女はすぐに飽きてきます

恥じらいとかがなくなって女の性欲を丸出しにされたら引きます
次の相手を探すか首を絞めて死後硬直のHを試そうとしてきます
    • 0