重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

去年の11月下旬にマッチングアプリで知り合った人と出会い電話したいと言われ2回電話して、1月上旬に仕事帰りに電話したと言われ、その時は電話できてなく、ラインで電話出来る時教えてねと言いましたが何も言われなかったです。自分で仕事人間だからと言っていて、電話より会いたい方だと言ってました。
何度かタイミング合わなくて会えていなくて、最初は楽しみ、早く会いたいと言ってくれてました。休みなら◯日に会うで良い?と聞くとありあり!!で会う当日になったら今日会えそう?って言われ、ジョイフルで会いました。
30分かけて私の方まで来てくれました。
シングルマザーなので子供連れて行きましたが、子供が好きなのかニコニコしてかわいいって言ってくれたり、短時間しか話せなかったですが、彼の方から休日は平日の方が空いてるんだよね?って聞いてくれました。仕事は最近忙しいと言っていました。支払いを先にしようとしていて、払うよ!っと言ったらいいよ!って言ってくれてありがとうと伝えました。子供抱っこする?と聞くと抱っこしてくれました。帰り際子供にまた今度遊ぼうねと言ってくれてバイバイし、車に子供乗せてる時に、彼は車に乗る前にこっちを見てバイバイしてくれて、車を走らせる前にも手振ってくれました。
会ったあとのラインなのですが、

私:こっちまできてくれてありがとう
彼:いいえー!
こちらこそ時間くれてありがとうね
子供くん元気いっぱいやったねw
私:こちらこそありがとう
支払いしてくれてありがとう(ありがとう)
今度は、スタバでもお礼として奢らせて
(ワンちゃんの手術で迎えに行かないといけなかった)
間に合ったかな?"
彼:そんないいのにw
無事に間に合ったよ!
写真](わんちゃんの写真)
襟巻きトカゲやw
私:遠くまでまで来てくれたしなーって思って!よかった!!ワンちゃんかわいい!
彼:いつもより元気なくて心配だ…
私:心配だよね…
23時〜連絡来なかった。
朝10時頃 彼:おはよ!今朝はある程度元気そう!
夜22時頃 彼:お疲れ様ー!明日の準備やらしてた!"
◯さんも仕事お疲れ様!
私:お疲れ様!そうなんだね!明日も仕事?ワンちゃんとゆっくりしてね! ありがとう
彼: 明日休みだよー!
私:休みならいいね!おでかけするの?"
彼:ワンちゃんとおるつもりよー!
私:準備って言ってたからおでかけするのかと笑
彼:あ、メンバー1人1人に毎週送るのを準備してたのw
私:あーそういうことか笑じゃあ、もうゆっくり休めるね
朝の9時頃 私:おはよ!ワンちゃん元気なったー?
12時頃彼:おはよー!元気そうだよー!ありがとうね
子供が熱があるから彼くんにうつってないか心配
18時頃 彼:俺は大丈夫だよー!元気!子供くん心配ね
大丈夫かな
19時頃私:ジョイフルで会ってるからよかった何もなくて
今日はゆっくりできた?"インフル、コロナじゃなかったよ!
23時頃彼:ゆっくりできたよー!ありがとう!インフルとかじゃなくてよかったね!
私:もう、寝たのかと思ってた笑よかった!心配してくれてありがとう"
私:来週平日空いてるけど会う?
彼:いや今職場の人たちと会ってるよー!来週は平日イベントで仕事だ(悲しい顔スタンプ)
私:そうなんだ!らいんしてたら邪魔なっちゃうね!ごめん
私:そうなんだ2月も大丈夫だけどどう?"
彼:全然大丈夫だよw気にせんで!w
私:ありがとう

夜中の返事来ないで、朝、昼過ぎなってもラインこない、インスタストーリーみてはいないから仕事で忙しいとは思うのでですが、脈ありなのかなしなのかよくわかりません。

会ってからライン頻度減った。

A 回答 (1件)

あわよくばセフレにって思って様子を見てたんでしょう。

いざ会ってみて、簡単にセフレにするのはしんどいかもなぁってちょっと冷静になっちゃったんでしょうね。

とはいえ、切るには早いので、もうちょっとキープしながら様子見しよう、みたいな感じかと思います。

あなたも、自分が最優先に扱われているという感じはしないですよね。

関係が切れない程度に連絡を取り合いながら、時間がめっちゃ余裕があるときにはなるべく会って、継続的に様子を見てセックスに持ち込める雰囲気を探していこう、というフェイズです。
    • 0