ネットで実名、
私の名前、本名でなりすましてる人がいます
その人が
ぼろいビルの会社に通ってるとかかいてあり、
へ、なんでそんなことがわかるの( ;∀;)(´;ω;`)( ;∀;)
なぜわざわざなりすましてるんだろう
A型作業所とブスはぼろいビルの会社という
イメージですか( ;∀;)(´;ω;`)( ;∀;)
ブスだから作業所に通ってるから、
発達障害だからメンヘラだから
めをつけられたのでしょうか( ;∀;)(´;ω;`)( ;∀;)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
SNSなんかに写真晒していますか?
書き込みと写真から、知り合いならあなたとわかります。また、知らない人でも写真や書き込みから生活圏を推測できますし、思わぬ写真一枚から住所や勤務先なんかがバレることもよくあります。
No.2
- 回答日時:
実名??
そりゃあかんやつや。さっさと警察に通報。
ブスとか作業所通いとか発達障害や、メンヘラとか(自覚あったんかw)関係なく、なりすましは犯罪である(特に実名は悪質や)