お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
結婚しているのにパパ活してしまいました。
浮気・不倫(結婚)
-
ガチで気持ち悪い質問ですみません。 恋愛関係についてです。 私は3年前7年連れ添った旦那と離婚しまし
浮気・不倫(結婚)
-
妻が四年前からパパ活してる事が発覚しました。パパ活してる妻とそのお客さんの既婚者のおじさん達はどちら
浮気・不倫(結婚)
-
-
4
離婚してからの行動
離婚
-
5
不倫についてです。 一回り以上年上の男性と不倫しています。 こちらはシングルマザーです。彼とは私の職
浮気・不倫(結婚)
-
6
自分の幸せ"と"パートナーの幸せ"どちらを一番に考えますか? パートナーの幸せは、自分の幸せだと思"
浮気・不倫(結婚)
-
7
旦那と別れたい、しにたい
浮気・不倫(結婚)
-
8
セックスレス夫婦なので、パートナーとは離婚して、住込み家政婦とベビーシッターして、お給料を貰いながら
浮気・不倫(結婚)
-
9
くだらない質問ですみません。 風俗に行っている既婚者男性は、奥さんが女性用風俗に行ったり、金銭の関係
浮気・不倫(結婚)
-
10
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
11
不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
12
不倫
浮気・不倫(結婚)
-
13
経営者の不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
14
不倫相手の想い
浮気・不倫(結婚)
-
15
妻の不倫に始まる夫婦関係の終焉方法
浮気・不倫(結婚)
-
16
性的な内容含まれてるので、苦手な方はご遠慮ください。 最近、恋愛について本当に悩んでいます。 現在、
浮気・不倫(結婚)
-
17
酒が入って不倫してる友達への本音が出てしまいました 相手はバイト先の店長なのですが「店長とやるのは無
浮気・不倫(結婚)
-
18
家庭内でセックスレスを問題視するのって女性側が圧倒的に多くないですか?とても不思議に感じます。私は家
浮気・不倫(結婚)
-
19
私の旦那は57才私は56才です、旦那は朝6時位に家を出て仕事に行きジムに行って夜20時から21時に帰
夫婦
-
20
妻が独身時代ヤリマンだった事を告白しました。 経験人数は60〜70人だそうです 妻は結婚してからはヤ
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報