重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1年ほど付き合っている彼氏がいます。
歳の差があります。私20後半、彼氏40代前半です。
彼はどちらかというと静かで受け身なタイプです。
付き合った当初、一度だけ性行為がありました。彼から誘われました。
ですが、彼の持続力がなく、手こずり、夜できなくて次の日の朝にできました。これも結構手こずりました。

それ以来誘われなくなり、一度もしていません。
半年くらいに、一度私から誘ったことがあるのですが、そのときも持ちが悪く途中で諦めました。

私もあまり深く考えてはおらず、あまり触れないで放っておいたのですが、結婚なども考えているのでこのままではいけないと思うようになりました。

一度、彼氏に遠回しに欲が少ないのか的なことを聞いたことがあり、その時に欲がないわけではないけど、年齢もあるし、若い時よりはないかもと言っていました。

私的には、最初にうまくいかなかったことで
性行為のハードルが高くなって、面倒や気まずいなどの気持ちがあるのかなと思っているのですが、みなさんはどう思いますか?
それとも本当に性行為がなくていいと思ってるのでしょうか?
付き合って割とすぐに最初は誘われたのですが、それは欲はないけど無理して誘ってくれたとかなのでしょうか?

ちなみに、スキンシップはたくさんあります。ハグやキスはたくさんしており、お尻を触ったり、お風呂上がりに身体をみたがったりはするので女として見ていないとかは無さそうだなと思っています。

今は色々な薬などもあるので、医療にも頼って見てほしいとは思っています。
ED薬などを使うってみるのもいいでしょうか

A 回答 (3件)

結婚なんてとんでもない無理な相手です。

彼は、性欲はあってもそれを実行に移せる精力が乏しいのです。男と女の真面目な関係における性の交わりは、とても意味があっていろいろな価値観を含んでいます。早めにお別れになることをお勧めします。
    • 0

今後も無理じゃないのかな…

彼氏が彼女を抱きたいなら、もっと彼氏自身が考えていると思います。
なので、そもそも彼氏がそこまでしてまで抱きたいわけではないのかなと…。

イチャイチャはしても、セックスはそこまで…なのかもね。
彼氏が悩んでるなら薬に頼ったりしてもよいと思うけど。

とりあえず彼氏と話し合ったら?
    • 0

結婚は無理だと思います。

不倫に走りそうです。
    • 0