私が怒るとヒステリックなのと束縛が激しいせいで別れたいと言われました。会って話すことになり最初は別れたい好きじゃないと言われ続けました。 私は別れたくない、治すからと言い1時間くらい拉致が開かなかったのですがどうしたらいいかと聞かれた時、私はpmsが酷いから月のこの期間だけ気を遣って欲しいことやこれから一緒にしたいことを泣きながら伝えました。そうすると急にごめんね別れないと言われました。何で急に心変わりしたのか聞いたところ生理のは仕方ないと思っちゃったし別れたくないって言ってくれるのは嬉しいからと言われました。なので付き合っていますし会いましたが、いつもしてたおやすみの時に愛情表現をしてくれません。また、好きか聞いてもわからないと言われます。彼は別れ話の喧嘩になると3.4日くらい好きかわからないと毎回言いますが、今回もそのパターンでしょうか?まだ別れ話をして数日だから気持ちが戻っていないのでしょうか?引き止めてしまったけどどうすればいいかわかりません。また会う約束はしてます。
No.4
- 回答日時:
めんどくさいから別れ話を止めた可能性が…
急に意見が変わったので私もその可能性はあるかもと思いました。
ただめんどくさいから別れなかっただけでその後いつも通りLINEしたり会ったりするんですかね