電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私が怒るとヒステリックなのと束縛が激しいせいで別れたいと言われました。会って話すことになり最初は別れたい好きじゃないと言われ続けました。 私は別れたくない、治すからと言い1時間くらい拉致が開かなかったのですがどうしたらいいかと聞かれた時、私はpmsが酷いから月のこの期間だけ気を遣って欲しいことやこれから一緒にしたいことを泣きながら伝えました。そうすると急にごめんね別れないと言われました。何で急に心変わりしたのか聞いたところ生理のは仕方ないと思っちゃったし別れたくないって言ってくれるのは嬉しいからと言われました。なので付き合っていますし会いましたが、いつもしてたおやすみの時に愛情表現をしてくれません。また、好きか聞いてもわからないと言われます。彼は別れ話の喧嘩になると3.4日くらい好きかわからないと毎回言いますが、今回もそのパターンでしょうか?まだ別れ話をして数日だから気持ちが戻っていないのでしょうか?引き止めてしまったけどどうすればいいかわかりません。また会う約束はしてます。

質問者からの補足コメント

• どこが気持ち悪いですか?束縛は男女でオールしまくるのが嫌なくらいです。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/04 17:34

A 回答 (7件)

その意思があれば大丈夫です

彼氏とのいい時間を過ごしてください(^^)
    • 1
この回答へのお礼

大丈夫ですかね(T . T)
ありがとうございます、がんばります

最後の「どうすれば」が質問ですか?

それなら今まで通りにデーを重ねることです、
というのが答えです。
ご自分の失敗はわかっているし
彼氏の理解も得ているので
同じ失敗を来る返さないようにすればいいです。
生理の時は「じき生理」と伝えておきましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。自分の感情をコントロールできるように成長します!

めんどくさいから、別れないと言っただけで、何も変える気はないんだろうね。

特に頑張らない、別れる方向に持ってくことで、あなたに別れを納得させようとしてる。だって、どうしても別れたいから。
    • 0
この回答へのお礼

どうしてそう思いますか?そう思ってるのに変わらずLINEしてデートするもんですか?

めんどくさいから別れ話を止めた可能性が…

• 0
この回答へのお礼

急に意見が変わったので私もその可能性はあるかもと思いました。
ただめんどくさいから別れなかっただけでその後いつも通りLINEしたり会ったりするんですかね

>今回もそのパターンでしょうか?

彼に聞いてください。
引き止めてしまったけど、と後悔してるなら
別れてあげたほうが彼の為です。
    • 0
この回答へのお礼

引き止めたことに後悔はありませんが、彼の気持ちが前みたいに戻るかわからず不安です。

質問がない。

ゾッとするけどな私ならこんな気持ち悪い蜘蛛みたいな束縛女。
まあ1回目は泣き落としが効いたけど、てとこでは。
この回答への補足あり
    • 0

貴方の執着心の強さに彼は“引いて”しまっています。

強引に別れようとすると、事を大きくされそうだ、と云う思いがあるのです。
    • 0