主に教えてgooの僕の発言を知っている人に質問です。
僕は今まで不快な発言、自分が損する変な発言を山のように繰り返し、何度も反省すると言っては同じ失敗を繰り返し、すっかりユーザーからの信頼を失ってしまったと思います。
これは教えてgooに限った話ではないと思います。
僕は全国的に隠れ有名人になっていると思います。
僕は素晴らしい能力を持っていると思うのですが、新たにコンテンツを作っても、文体や内容から僕だと容易にわかると思うし、もはやYouTube、X、ブログ、ホームページなどで大きな業績を残すのは難しいでしょうか?
今後は無視されることが多いでしょうか?