重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スポイトで妊娠できるという情報を聞いてから怖いです。例えば男性にいたずら目的でスポイトに精液を吸って持ってこられてて注入されたら妊娠するという事ですよね? 私は挿入無しの行為しかしないのですが、スポイトで注入されて気がつかなくて妊娠するのがこわいです。 きづかない事とかありますか? 考え過ぎでしょうか

A 回答 (4件)

空気に1度触れたら精子は死にますから、よほど上手くやらないと不可能ですよ!バレない様になんてことは!

寝てる間になんてなら別ですが!
    • 1

生理3日目なら妊娠するのはなかなかないよ

後半ならわからなんでもないが
てか、挿入無いの行為なの?
どんだけ男を焦らすのかわからないです
妊娠したくないならピルでも飲んでれば良いですよ
    • 1

心配なくらいならやめたら良いんです。

そもそも「生殖行為」ですし、妊娠したくないなら行為に及ばないのが正解です。
    • 3

不妊治療の中に医療用スポイトで生死を膣内に入れるというものがあります。

100%ではないですが、妊娠する可能性はあります。ほとんどの場合入れられると違和感があるので気がつくと思います。
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

ですよね、、今日ホテルで挿入無しの行為をしてシックスナインになって指入れだけしたのですが、周りには何もスポイトとかなかったし、全く気づかなかったし、感覚的には指入れだけされた感じでした。 

ラブホのごみ箱を見てくるのを忘れて不安なんですが、考え過ぎですよね、生理3日目でした。