重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大人のくせに、デパートで中学生たちが徘徊する化粧品屋でももの香りの香水を何年頭に買ってしまいました。よくよく考えたら香水なんか使わない人でした。
ノベルティがもらえたのですが(可愛らしいリップクリーム)テーブルに置かれたら、急にそいつらが近寄ってきました。違和感を感じでさっと避けたのですがとられることあるんですか?
テーブルで触ったやつも後からかわいー!と言ってました。学校帰りだと思うんですが直行でデパートってどうなんだ?と思いませんか。授業で化粧なんてしつようないし。
順番待ちでも、お伺いしますと急に来たので自分三番目ですが?と問うと、今いらっしゃらないので、と返ってきました。どうやら待ってたのは中学生か高校生(制服のまんま)自分は、その頃カウンターデビューなど(デパート)とんでもなくて行ったこともないし騒いだりもした事無いです。

A 回答 (2件)

ああ、辻希美さんの子供かな

確かに中学でメイクの紹介は案件じゃないのかな?と思いますよね
    • 0

まだ中学生や高校生さんは金持ちだよ

お年玉が残ってると思います

化粧品は中学からメイクしてる人もちらほらいます
メイクしなくても可愛いのに大人の仲間入りをしたいのか知りませんが
順番は守って欲しいですね
    • 0
この回答へのお礼

元モー娘。の娘なんか社会の悪影響だと思います。