お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
QAサイトについて。 docomoのQAサイトは、ここ「教えて!goo」。 YahooのQAサイトは
教えて!goo
-
日本語のウマい外国人といえば誰ですか・・・?
日本語
-
やむを得ず、愛犬を一晩車中泊させます。 ホカロン20個と湯たんぽで暖を取るように考えています。 他に
犬
-
-
4
ゴールデンレトリーバー(もうすぐ4ヶ月)についてです。 最近ペットショップからお迎えしたのですが、初
犬
-
5
好きな人とあまり会えません。つらいです。 相手は原因不明の体調不良です。たぶん私の怨念だと思われてい
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
人が気軽に人体改造、サイボーグ化できるようになるまで、あと何年かかりますか??
工学
-
7
小型犬の散歩、1時間でいいですか?
犬
-
8
今日彼氏とカラオケでキスしながら対面座位の姿勢(服越し)で腰動かしてたんですけど男性側はこれって気持
カップル・彼氏・彼女
-
9
自撮りにハマってます。 これは、笑いすぎですか? にやけすぎて、逆に嘘っぽいですか? 自然な笑顔のコ
写真
-
10
郵便局の窓口での仕事について
郵便・宅配
-
11
男性の皆さん、胸の感覚ってわかりますか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
14歳のダックスを最近知人から預かったのですが散歩の仕方、餌の内容など教えて欲しいです! しばらくの
犬
-
13
父の手作りの棚 この棚を見てください。 食器が乗せられてある板を支える支点が2ミリか1ミリしかありま
DIY・エクステリア
-
14
20代女子にお聞きします。和歌山のど田舎に嫁げますか??最寄りのコンビニまで車で15分だそうです。
モテる・モテたい
-
15
犬を飼っていて、大変な面を教えてください。
犬
-
16
私はなんで愛されないんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
回答者で失礼な人な人いますが、削除されないのは何故ですか?
教えて!goo
-
18
皆さんは、家の水道水に何か変なものを入れられているんじゃないかという不安が頭をよぎったことはあります
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
私ってなんの苦労もしてないんですよね。 働いたこともないし、お金に不自由したことがないし、 神に愛さ
宗教学
-
20
日本の識字率ってかなり高いのに 質問内容も読み取れないのはなぜ?
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報