A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
男性の愛と性欲は別物なんでしょうか?
↑
別物です。
別物だから、風俗にいける
訳です。
あれは、愛しているからではありません。
溜まったから出すだけです。
40代の子供無し主婦です。
自身に持病があり、服薬もしていたので、子供は作りませんでした。
それでも主人は私を大切にしてくれます。
ただ、主人はどのように欲を解消しているのか、鬱憤がたまったりしないのか、ふと思う事があります。
男性から見て、どう思われますか?
↑
人それぞれですが、男は、女性ほど子供には
こだわらないのが多いと思いますよ。
ワタシ家も子無しですが、ワタシ(夫)
は、不満は全くありません。
嫁さんにだけ責任を持てば良いのだから
気が楽だし
子供がいないので、経済的にも余裕が
あります。
No.7
- 回答日時:
?性行為をしないということですか?。
貴方の旦那さんを知らないので、答えの幅は広いですけど、家を空けがちや、自室にこもる等、性癖を知ってるを教えていただかないと、歴史的にも全く無かった、しなかった人物も存在しますアイザック・ニュートンや宮沢賢治等が有名です。
No.3
- 回答日時:
個人的な事情は分かりませんが、性欲は人によって大きく変わります。
自己処理(オナニー)をする人もいるでしょうし、
特に何もしなくても 夢精程度で OK の人もいるでしょう。
あなたの旦那さんの場合は 違うでしょうが、
人によっては 風俗に頼る事もあるかも。
No.1
- 回答日時:
人によると思いますが、あなたに対する思いこそ見返りを求めない、性欲を超えた人間愛では無いのでしょうか?とても羨ましい限りです。
そう言う愛し方をされているあなたは、充分魅力的な人だと思うのでもっと自信を持つべきです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!