重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日少し早いのですが好きな人にチョコを渡してきました!!
自転車が壊れるというアクシデントがあったのですが彼がわざわざ私の所まで来てくれて直してくれました
これはまあみんなに優しいので私だけではないかなと思っています
自転車でぶつかったり色々あったんですけど思い切って渡しました!「これ!ちょっと早いけどバレンタイン!ちゃんと全部チョコだよ!」って言ったんですけどこれへーきですかね( ; ; )彼はチョコしか食べないのでちゃんとチョコだけというのを強調してみました( ; ; )
相手の反応は少し驚いていました でもしっかりありがとうと言ってくれました!
これどう思いますか( ; ; )義理チョコだと思われてませんかね…
ちなみに今日会うことを誘ってきたのは相手です!

A 回答 (4件)

またか…

• 1

まぁ14日に渡す必要もないのでいいんじゃないですかねえ。

あー、そっかーー、もう残り4日(日付変わるんで3日)ですねえ。
「今日少し早いのですが好きな人にチョコを渡」の回答画像3
    • 1

勇気出して成功!おめでとね。

自転車直せる彼凄いね。
    • 0
この回答へのお礼

前の質問にも回答してくださいましたよね!ありがとうございます!!勇気出して渡しちゃいました!ほんとに予想外の出来事多すぎて相手に気まずさを感じさせていないか不安ですが結果オーライですかね!!しかもしかも彼の家でお昼ご飯を食べることもできました!ラーメン作ってくれておいしかったです!笑

へえ。

その状況、少女漫画でもありそうやなw
ハプニングはサプライズや。
頑張ったやん。流石にそれで義理はないやろ。
良かった、良かった
    • 1