重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が私にLINEしてるとメンケア大変っすねと彼氏が友達に言われるらしいです。彼氏も私とのLINEをメンケアと友達にも伝えたりしてるそうです。
その時期はおはようとおやすみしかやり取りはしていませんしそれを聞いてからは彼氏とは一切連絡もしていませんし非表示にして見えないようにしています。
そんな事を言う友達も最低ですし友達と彼女の悪口言ってる彼氏も最低です。
一切連絡とっていなかったのに昨日いきなり「明日は天気が荒れて体調悪くなるかもしれないからゆっくり休んでね♡愛してるよ」ときました。前までは我慢してたらLINEが来て嬉しく思えてたのが、あぁこれもメンタルケアLINEの1種なんだろうなと思うと腹たってしまいメッセージにちっちゃいスタンプだけ付けて非表示にしてしまいました。
素直に喜べなくなりました。
こんな事で苛立つのも変なのかもしれませんが…

皆さんはこの話どう思いますか?

A 回答 (3件)

そろそろやりたくなったから、機嫌取ってきたのかな?とすら思うわ。

何だかかわいそう。
    • 0

ただの友達間の冗談・軽口を悪口言われてる!と思い込んでそんな対応になってしまう冗談通じない過剰反応する辺りが

メンケア大変っすね、って冗談が出る由縁なんだろうなぁ。
彼もなんでそんな冗談通じない人にわざわざ余計な事話したんだろう、バカだなぁ。
って思いました。
    • 3

つぎ頑張りな

• 0