No.8ベストアンサー
- 回答日時:
もしかして女性ってお金持ちな男性が好きなのは
エッチがしたいからではなく、生活とか安泰とか
見栄のためなのでしょうか?
↑
そうです。
女性の弱点は経済力にあります。
エッチがしたいのはイケメン、色男なのでしょうか?
↑
そうです。
そう考えると金と力を手に入れてようやく女性を
ゲットできる男より、イケメンの方が楽で良いですね。
↑
1,楽は楽ですが、
金と力は、頑張れば何とかなりますが
頑張ってもイケメンになるのは難しいです。
2,女性にはモテますが、H出来るかは
別です。
3,歳食えば、醜くなります。
4,西武Gの創業者、堤康次郎氏は
愛人が100人いたそうです。
イケメンよりも、金の力の方が
強いです。
No.7
- 回答日時:
人の魅力って多種多様あるので何とも言えないかもしれませんね
若い頃はルッキズム的な志向をしがちでしたが、自分の身の程も知らされ、色んな仕事をして失敗や成果を出したり経験を重ねて行くうちに人の魅力は人間性のバランスなのかなと思います
いくら容姿が素敵でも打算的で強欲、品位に欠く様な方ですと、始めは表面的には優位であっても人間関係を形成するには問題が生じるでしょう
No.6
- 回答日時:
>生活とか安泰とか見栄のためなのでしょうか?
いえいえ、シャネルやバーキンのためです。
>エッチがしたいのはイケメン、色男なのでしょうか?
多額の金を貢いでても独占したいのです。
No.4
- 回答日時:
分類
彼女、彼氏を作るのがとんでもなく下手
彼女、彼氏を作るのがとんでもなく上手
まず多くは
人見知り苦手を克服してない。
営業職をすると克服しやすい。
女に持てない営業てあまりいない。
No.3
- 回答日時:
>金と力を手に入れてようやく女性をゲットできる男より、イケメンの方が楽で良いですね。
それは「金と力があればモテる」と思ってそうなるようにあれこれやってる人が、単に遠回りしているだけだと思いますけど。
つまり、難しく考えすぎているだけ。
最初から、自分にとって簡単にできるシンプルな方法をやってみればいいだけだと思いますけど。
「女性って~~じゃないか?」という一般論考えてもしょうもないかと。
相手は「女性」ではなく、とある個人だと思いますし、その人がどんな理由は別として、OKっていうならそれでいいのでは?