No.7ベストアンサー
- 回答日時:
ぼくが健康のためにやっていることは、規則正しい生活です。
起床、朝食、昼食、夕食、就寝など毎日ほぼ同じ。
食事は、偏食しない、野菜を多く、食事のあとの歯磨き。
びんちょは、何かしてるの?
彼氏といいことしてるのは、健康にいいよね。
こんばんはマキシム☆
びんちょはねー、やっぱあオーガズムは大事。で、やっぱあ、食事です。色の濃い野菜や果物をカラフルに摂ることと、いい脂質を摂ることです。
あとね、食後すぐの歯磨きはよくないです。知ってるかも知れませんが。口内のpHが戻るのが食後40分かかるんで、食後40分たったら磨くといい思いまーす
びんちょって読んでくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
うれしいです!
No.5
- 回答日時:
有酸素運動
バランスの良い食事
おやつは決めたカロリー内で食べている
No.2
- 回答日時:
月並みですが健康と美容で心掛けていることをご紹介させて頂きます。
健康
★ウォーキング
毎日30分ぐらい歩くようにしています
★笑う
誰かとくだらない話をして笑うように努めています。
★歌います、叫びます
風呂場で音痴ですが歌うようにしています。
この3つが私の日常生活においての健康方法ですかね。
美容
★洗顔
朝、晩必ず洗顔するようにしています。
★銭湯、サウナ
銭湯やサウナに行き、汗をかき血流を促すようにしています。
この2つが美容方法ですかね。
この健康方法と美容法があっているかどうかわかりませんが、これらを日常生活に取り入れています。