人という字は支え合っているとよく好きな人が言ってました。
びんちょは嫌われたのでしょうか?他に新しい女ができたのでしょうか?
去年は毎日のように会っていたのに。
好きな人がびんちょを拒む理由
びんちょを拒むというか、彼の言い分
・体調が悪い。狭心症。前立腺肥大。喉の痛み。
・人と会うのがストレス。孤独がいい。
・電磁波を避けたいから電話もLINE通話もできない。携帯を触らない生活を心がけているからLINEに既読がつかない。
・66歳で体力の限界。男終わった。男引退。セックス引退。勃たん。
・会う場所がない。彼の家は名義人の女性が彼のことが好きでびんちょは立ち入り禁止。びんちょの部屋は女の幽霊がでるから来たくない。ジム帰りのコーヒーが精一杯。
昨年、毎日のように会ってセックスしていたのに、お正月に元嫁が帰ってから1月5日に会って、びんちょと彼は大喧嘩して、夜中の二時過ぎまで大喧嘩して、そっからおかしくなりました。今年はこんなはずじゃなかった!
彼の言い分は、びんちょを避けたいがためのものでしょうか?
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
人という字は支え合っているとよく好きな人が言ってました。
綺麗ごとにしか聞こえませんね。
リアルな世界では、自分が一番可愛いものですから、人間自分が都合の悪いことになれば、相手を避けるものです。
人間なんて所詮そんなものであり、相手に期待してはいけません。
裏切られた時に、ショックを受けるのは自分ですからね。
No.3
- 回答日時:
すみません。
まず人と言う字は人が支え合っている姿から出来た字ではありません。あれは金八先生のアドリブから伝わった言葉です。
人を横から見たら人って見えたためこの字になったと言われています。
あと66歳だと勃つものも勃たなくなります。自然の摂理です。