A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
出版社の新人賞に応募するには全く問題ないです。
無理だとは思いますが、上手く受賞する、そうでなくても担当が付けば、線引きのアドバイスがありますからそれに従えばいいです。投稿サイトなどでは、管理者の判断や、不適当のクレームが入れば削除されたり、削除要請が来る事でしょう。
やってみればいいと思いますよ。
世の中には禄でも無い言動が好きな、とんでもない人間が居ますから、その層に受ける可能性が無いとも言えない。
No.2
- 回答日時:
広島県の人達と、長崎県の人達に意見を聞いてみたらどうですか?
心配なら・・あるいは興味あるなら(あるんだろ?)
実際に、広島と長崎に行って・・・原爆ドームの前とか、天主堂の前あたりで聞いたらどう?
リアルな返事がきけますよ、きっと