電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の溺愛っていつまで続きますか?
25歳女、付き合って5カ月の彼氏がいます。
会うたびにじーっと見つめられてかわいいって言われるし二人きりになると二、三時間ずっとキスするぐらいイチャイチャします。
デートも毎週いろんなところに連れて行ってくれて、忙しくて数時間しか時間がなくても1週間に一度は必ず会ってくれます。
今が幸せ過ぎて、どんどん彼氏のことが好きになって、彼氏の気持ちが落ち着いてしまうのが怖いです。
冷められないようにいつまでも仲良くする秘訣などありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

新車買った時と同じだべな!毎日磨いててその内に一週間に一回、一か月に一回、三ヶ月に一回めんどくせー洗車機でなんちゃって!長年連れ添う夫婦だって新鮮さが必要なの。

見つめてるだけで可愛いって言うんだから、なんもしなくたって貴女は夢見るシャンソン人形。
    • 1

そういうタイプの男性は、何の兆しもなくあっという間に恋に覚めます。

明日にも、もう違うってパターンになりやすいのよ。

なので、とにかく早々に落ち着かせろ。その手にはのらんとやってる方が、長期戦に持ち込めるかもね。
    • 1

あなたも彼氏の目をじーと見て

「素敵、好き」って言い続けたらいいです。
    • 2

何でも過ぎると飽きてきます

3回に一回は冷たくするのがコツです
    • 1

デートに行った場所が彼のリサーチ不足で残念な場所だったとして彼のテンションが落ちていても、緩めに面白くまとめて二人とも笑顔にするス

キルがあれば彼のモチベーションは維持されるでしょう
    • 1