No.2
- 回答日時:
放送ブログラムは放送局が取り決めます。
野球は日時が決定しているため生放送する場合時間はずらせません。アニメは逆に制作して出来上がっている作品なため時間的な融通が利きますし、基本的に毎週放送する前提で作られてはいないんですよ。正月や盆、祝日は差し替える場合があるため計画的に辻褄を合わせて組み合わせてますので。ただ、野球放送が長引いて延長してその後の放送が繰り越しになることもしばしば…だったりもしますがね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!