お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
初めて富士山を見に静岡に家族で旅行に行きます★ お部屋からしっかり富士山が見えて綺麗でごはんも美味し
東海
-
山手線にグリーン車導入の可能性はありますか?
電車・路線・地下鉄
-
近畿地方の近畿とは、畿というところに近いということですか? 畿はどこですか。
関西
-
-
4
飛行機はLCC、格安航空会社があるのに 新幹線はなぜ格安鉄道会社がないのですか?
新幹線
-
5
利用頻度
その他(交通機関・地図)
-
6
スマートEX
新幹線
-
7
東京都庁は楽しめる施設ですか?
関東
-
8
なぜリニア新幹線は大阪側から着工しないのですか?今開通してれば東海道新幹線の本数が減って、北陸新幹線
新幹線
-
9
3日後に東京に旅行に行くのですが東京で有名な食べ物ありますか?お昼ご飯に食べるものを迷ってます
関東
-
10
東京って大都会ですが、結局は地方(例えば岡山とか広島)の街が延々途切れずに続いてる
関東
-
11
新幹線の料金
新幹線
-
12
あなたの最寄りの新幹線駅はどこですか。
新幹線
-
13
都道府県の代表駅
電車・路線・地下鉄
-
14
静岡地区用315系は、あと何ヶ年分製造が継続されるか?
電車・路線・地下鉄
-
15
近鉄八尾から名古屋に行きのでしらべたらこれも候補にあったんですがこれってキセルにならないですか?
電車・路線・地下鉄
-
16
岩手県交通はなぜ中国製のバスを使用してるのですか? あまりいい印象を受けない県民も多数いるとのことで
バス・高速バス・夜行バス
-
17
朝の通勤ラッシュの時間帯で渋谷からJR新宿方面の電車は混んでると思うのですが、品川方面のJRも満員で
関東
-
18
都市の都会度について
その他(国内)
-
19
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
20
沼津・片浜間に出来上がる新車両基地、規模は現行車庫の二倍分となるか?
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報