お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
幼稚な性格でも、周りに迷惑をかけるようなことさえしなければ社会で仲間外れにされることはありませんか。
その他(社会・学校・職場)
-
電車やバスでいつも偶然、会う女子高生はいつも会うおじさんに感心ないのかも知れないですか? おじさんは
その他(悩み相談・人生相談)
-
質問です。 2年浪人+半年留年で今年の9月に大学を卒業しました。 今から26卒として懸
就職
-
-
4
58歳独身男です。婚活してます。お見合いは出来ます。結婚するのが幸せなのか?独身のままの方が幸せなの
-
5
飼い犬がトイレを失敗して、旦那がスリッパで踏みました。 怒って「そこら中にトイレしてるぞ!」 と怒鳴
その他(家族・家庭)
-
6
コロナを他人に移してしまって罪悪感半端ないです 先週、喉の痛みのみで熱は無かったので学校行きました。
インフルエンザ
-
7
半年前からイオンモールに行かなくなりました。飽きたのと、疲れやすくなったためです。それと同時にお金が
-
8
教えてください! 皆さんならどちらの彼氏がいいですか?? ①低収入だけど私に尽くしてくれる彼氏 ②高
-
9
何故、日本の公共放送NHKは、スェーデンの公共放送と同じ事を言えないのですか?
政治
-
10
浪人生で1日11時間勉強は少ないですか?
大学受験
-
11
他人に責任を持てますか? まず、他人の意思を尊重して自己責任だと切り捨てることや、助け舟だけ出してそ
-
12
アルバイト採用後の辞退について
-
13
今住んでるアパートなのですが。 お風呂に入った後、必ず頭が重くなります。 生活に支障をきたすレベルで
その他(病気・怪我・症状)
-
14
イケメンって最高の資産なんだと気づきました。僕は学歴やお金こそが男にとって一番だと思って青春をぶっ潰
-
15
節約系の言い分も正論だし、自分で稼いだ金だから何に使おうが自由も正論?
-
16
なんでピカソやゴッホやルノワールのような画家は、今の時代、リアルタイムで活躍していないんでしょうか?
美術・アート
-
17
元夫と会話が噛み合いません。彼は病気でしょうか。 30年も前に離婚していますが、一人娘に問題があり、
発達障害・ダウン症・自閉症
-
18
訳あって今年高校卒業後浪人している19女です。医療ソーシャルワーカーについて。 自分は福祉学科のある
大学受験
-
19
患者さんを笑ってしまいました
-
20
子どもに優しくするのは普通? 先日、レストランで食事をしていた時に 隣に親子(母&幼い娘)がいました
父親・母親
おすすめ情報