重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

韓国カルトの統一教会(世界平和統一家庭連合)とズブズブの関係である左翼政党自民党をどう思いますか?

A 回答 (5件)

危険なオオムなり、統一✟会を即時に、❌廃止が出来ないんでは❔

日本を守る気持ちすら‥感じられないわ。
1人‥大柄な議員が【マザーテレサ`☢️”】と何回もテレビのニュースで
‥発言しおって‐❣、即刻〔除名処分‥⁉〕と思ったけどぉ‥⁉
✻:山神.徹也さんが・・
『統一✟会とは?政治の内部に入り込み危険だぞ‐!』#ᕦ(ò_óˇ)ᕤ#
‥って命懸けで教えたのに‥人生を棒に振ってしまいそう。
✫:ナニか?‥韓国の味方してる感じがぁ‥⁉
だからぁ‥竹島も放置しよる。。でもぉ‐?‥その見返りは❔
あぁぁー❣。解った~解った~❣《在来線》が残ったって訳ね。。〔←.日
=✟・・“起訴”から2年経過も裁判が始まらない理由・・✞=
https://news.yahoo.co.jp/articles/68388ad75e0705 …
✿.ども~❣.ご無沙汰です。(紅)の字で見付けたよ,(*˙˘˙*)و⚑⁎∗.,.
イイ質問ね‥相変わらず深いわ‐❣‥深い内容ですね,(〃艸〃)ムフッ‐w
    • 0

もしかして勝共連合との協力関係のことを言ってるの?

• 2

自公連立政権が生まれて20余年。

公明党が与党であることに問題はないのか。

「連立が成立する1999年の前まで、自民党は『政教分離について、公明党と創価学会には問題がある』とか『池田名誉会長を国会に招致しろ』などと主張していたのですが、連立が成立した途端に、そういうことを言わなくなりました。それはなぜだと、まずは自民党に問い質さないといけないのでは?
    • 0

自民党支持者を勝共連合がマインドコントロールしています

森友やっても裏金やっても統一教会やっても
何をやっても自民党命、どこまでもついていきます

これが自民党支持者です
自民党を批判するのは、愛国心が無いと言います
    • 0

なんとも思いません。

どの政党も問題があり、ソーカ、不幸の科学、強酸とかいろいろありますからね。
日本のメディアは既に韓国に汚染されているので、ニュース自体見ません。
全く興味もありません。
聖教新聞をみてどう思う?とか聞かれてもそんなゴミ情報いれたくもないので見向きもしません。

世界経済、金融ニュースだけ見ています。
    • 1