重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3年間経っても⁉‥何も変わらない。失われたのは‥星の数の人命‥‥✟/✞=.,.
ウクライナ戦争を終わらせるには?.東部ルガンスク✙ドネツク✙クリミア半島を‥
ロシアに渡し.尚且つ、NATOには入らない取り決めで、その場で終結ですよね❔
何か?‥プーチンの粘り勝ちの様な状況ですね❔⦅´・ω・)⁉
=✟・・トランプ大統領.(選挙なき独裁者).と強く批判・・✞=
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250220/k10014 …
=<‥‥‥NHK:2025年2月20日より‥‥‥>=

「●~*, ウクライナ戦争の終結についてお」の質問画像

質問者からの補足コメント

• HAPPY

皆様、教えて頂き感謝‐申し上げにゃ‐す。
    ・・では、ご一緒にーぃー❣。
    「ウクライナに栄光あれぇー!英雄たちに栄光あれぇー❣」
    スラーヴァ・ウクライニィー!、ヘローヤム・スラーヴァー❣。
    «Слава Україні! Героям слава!»:ウクライナ語

A 回答 (4件)

いいえ。

ロシアは最初からウクライナの非ナチ化を掲げているので、ロシアが非ロシア的と考えるものがウクライナから一掃されない限りは、停戦はあり得ないです。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

はい、教えて頂き有難う御座いにゃ‐す。
それは‥つまり『ロシアからの独立は許さないぞ!』って
・・事ですね。
前回にはチェチェン共和国に、2回もチェチェン紛争をやってます。
それの二の舞が今度は、ウクライナで・・⁉
西へ西へと行きたいみたい‥‥⁉
✼.そっかぁ‥停戦はナシ。選択肢は【服従】のみですかね。
もう、戦争なんか‐❣.止めて欲しい.,˚‧º·( ノД`)‧º·˚シクシク…

ねこたん!お疲れ様ぁ~♪

戦争って始めるのは簡単やけど、終わらすのは難しい(((-д-´。)

トランプはゼレンスキーを嫌ってるからプーチン寄りやし、ゼレンスキーもプーチンもカタブツやから歩み寄ることせーへんし、どうしたもんか?

下手に他の国が口挟んだら世界大戦になりかねへんもんな!

ここはやっぱり、トランプが中立になって和平交渉するしかないんとちゃうかな(^-^;

しらんけど(笑)
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

あら~おいでやすぅ~❣。今後ともぉ‥はんなりとおくれやす~❣。
今ご帰宅なんね。お疲れ様でにゃーす‐❣。ほなぁ‥おおきになぁ‥
トランプさんは、ロシアと癒着しとるわ。最初の第1期目が酷かったよ。
でもぉ・・非常に・・ヤバーぃーッ❣。
中国&北朝鮮&ロシアの3人組が居るわ。そこに⁉✚米国も?入るん❔
=<‥‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥‥>=
めっちゃ:(とても):←.大阪弁だったんだぁー❣,\( ˆoˆ )/
ねぇねぇ‥姫たん‐❤️”。お時間って有りますぅ‥❔
アイコン‥ポチしてぇ‥『=✪=^マクドナルド』←.ここがぁ‥♪”
第2回答にイチャモン言われ‥ブロックしたぁ❣,(ฅฅ*)‐♡”

東部ルガンスク✙ドネツク✙クリミア半島を‥ロシアに渡し.尚且つ、NATOには入らないとすると、確かにその場は終結するかもしれませんね。

でもそれって戦争の終結というよりは戦闘の終結ではないですか。戦闘を終結させて戦力を回復したら、やったもん勝ちに味を占めたプーチンはさらに西進をすすめませんか。中国も前例ができたので南進と東進をはじめませんか。それって新たな戦争の火種をつくることになりかねませんよね。
 選挙なき独裁者? 数百万人の国民が国外避難、百万人が戦場、数百万人がロシアの占領地域にいてまともな選挙ができるはずもありません。日本以外のどこの国にもある緊急事態条項による選挙の停止、首長の任期延長では。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

はい、仰る通りですね。戦火が広がり兼ねませんね。
間髪入れず真似て〝イスラエル戦争〟が後追いですモンね。
まったく‐❣。UN-国連軍も、アメリカも紛争停止に出ないで‥
‥東側のヤツらがマネたり?‐調子に乗ったら危険ですよね。
何だかぁ?‥ドイツ軍のポーランド侵攻の再来みたいですよ。
もう、止めて欲しいんです‐❣。。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。。(涙)
✼.いや~お詳しい方は、大歓迎ですよ。
また、教えて下さいね。#( *¯ ꒳¯*)#.,.

どうして戦争が始まり、どうして戦争が終わるのか??

トランプから売電に変わり、売電からトランプにアメリカ大統領が変わったからですよ。

それだけ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

はい、ご回答頂き.有難う御座いにゃ~す。
トランプさんはロシアと癒着してます。
最初の任期中は酷いモンでした。
でもぉ‥〔中国&北朝鮮&ロシア〕の仲良し3人組が居て
その輪に‥‥アメリカがッ!行ったらイカンです~❣。