No.7
- 回答日時:
人種間の差は性別の差に比べたら少なく、性差は種族の差に近いからです。
オスは子供を孕めないですし、メスは射精はできない、というのは人間と他の霊長類よりも差は大きいです。
質問者様も、動物園で猿が檻に入れられていても、疑問は感じないでしょう。それと一緒です。
No.6
- 回答日時:
貴方の勝手な妄想を書いても、誰も理解できません。
貴方の書いていることが事実だという物的証拠を出しましょう。
データ、アンケート結果諸々です。
もちろんそれらも、数学の統計の基準に基づいたサンプリングを行ったもので無いと証明にはなりません。
No.5
- 回答日時:
男女共同参画知らんのですかい
公民勉強してから質問すりゃ良いのに。
暗に国連が日本の皇室について批判したことを指してるなら、ローマ教皇も歴代で男しか勤めてないだろうってツッコんで下さいよ。