お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
四国から新幹線
電車・路線・地下鉄
-
質問です。 大阪万博が2025年の4月から10月まであると見ました。 人が多くて混むのは重々承知の上
関西
-
京都に観光に行くのですが 仁和寺、京都御所、二条城を回るのに 効率のいい周りかたを教えて下さい
関西
-
-
4
ウクライナはロシアの植民地になりそうですが、北海道はどうなりますか?
北海道
-
5
3日後に東京に旅行に行くのですが東京で有名な食べ物ありますか?お昼ご飯に食べるものを迷ってます
関東
-
6
【至急】 3月の末頃、2泊3日で大阪と京都に友達と卒業旅行に行くことになりました。 2人とも京都は訪
関西
-
7
私には不思議な力はありませんが、いったい何だったのか?
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
8
この写真の場所を教えてください。
関西
-
9
男の一人旅、何をする?
関東
-
10
駅のエスカレーター
電車・路線・地下鉄
-
11
えきねっとで新幹線eチケットを購入して、モバイルSuicaに紐付けできますか?
新幹線
-
12
アゴダについての質問です。 先日アゴダで予約しようとしたのですが、12万円の部屋が3万円になっており
関東
-
13
広島 東京ま で直通のひかりはありますか?
新幹線
-
14
至急お願いします。 夜行バスの乗車地を変えたくて、出発前に乗りたい場所に行っていけるか聞こうと思って
バス・高速バス・夜行バス
-
15
京都愛宕山登山。
関西
-
16
東海道新幹線について
新幹線
-
17
新幹線の駅について
新幹線
-
18
謎の建物
関東
-
19
3月に東京に平日2日間遊びで行きます。 東京駅周辺で朝食付き、ベッド二つ、比較的新しそうもしくは綺麗
関東
-
20
先日、品川駅~新横浜駅まで新幹線に乗ろうとPASMOで新幹線改札口を通ろうとしたら、通れないで窓口で
新幹線
おすすめ情報