重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

数日前にオナニーをしました。

オナニーをしたあとの精液を思いっきり下着の中に出してしまい、その精液が履いていたスキニーパンツにまで染みてしまったのですが、その精液が染みたスキニーパンツを明日も履いていく予定です。

今は精液は完全に乾き、スキニーパンツの中に手を入れて触っても、外側から触っても精液は付かないのですが、もしもの事を考えたら履いて出掛けない方が良いでしょうか?

もしもの事とは例えばイスに座った際にイスに微量の精液が付き、そのイスに仮に女性が座ったら妊娠してしまうんじゃないか?という不安の事です。。

分かる方、詳しい方、アドバイスや意見をよろしくお願いします!

A 回答 (4件)

もしもの事は絶対にあり得ないので

心配無用ですが
そのスキニーパンツを洗濯しないで
明日も履くのが気持ち悪くないのですか?

臭いはしない?
    • 1

乾いた精液で妊娠することはありません。

でも精液で汚れた服で外出しない方がいいです。
すぐ洗濯しましょう。
    • 1

洗濯しましょう(^^)

• 1

心配してるようなもしもの事はおそらく起きる事は無いと思いますので安心して良いと思います。

でも、他の人にとっては、あまり気分良く無い話しだと思いますので着替えてから出掛けて頂きたいと思います。
    • 1