この男性は何がしたいのでしょうか?
大手のマッチングアプリ、いくつかに登録しています。
あるマッチングアプリをし出した時に、ある男性とマッチングしました。向こうからいいねをしてきました。
メッセージは来ませんでした。
マッチング数が、異常に多いです。
他のマッチングアプリをし出したら、またその男性がいました。またいいねをしてきました。
またマッチング数が異常に多かったですが、メッセージは来ませんでした。
他のマッチングアプリにもいました。
またいいねが来ましたが、流石に返しませんでした。
大手のマッチングアプリによく、入会退会を繰り返しています。
何がしたいのでしょうか?
*職業:自由業らしいです。
どの写真でもマスクをしています。
1つのアプリで1ヶ月くらいしたら、また新規会員?にいます。