電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妻と不倫相手が自宅に来ることになりました。とりあえず冷静さを保ちつつ、どのような対応が良いでしょうか?
来る理由は分かりませんが、一応仕送りして貰っているので、訪問を断る訳に行きません。

A 回答 (6件)

何も案ずることはありません。

間男は、赤ちゃんがどの様な環境にいるのか、気になるので見に来るのです。あなた方の関係をずっと観ていると、間男が赤ちゃんが養育されている環境を見に来るのは当然のことです。

間男からすると、自分の女が産んだ子供の成育状況と環境を観てみたいのは、当たり前のことです。そして、あなたと赤ちゃんが暮らしている部屋の環境について、間男が気づいたことを提案して改善してくれる可能性があると思います。もっと善意に解釈して良いと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
D輔さんと妻がなぜ住宅に来るのか、理由と目的が分かりません。
お母さんに会いに来るつもりなのか?単純に住宅の部屋を見に来るのか?ち⚪︎りの顔を見に来るのか?それとも先日勝手にタワマン掃除に行ってしまったことのお説教に来るのか?

中年紳士様のアドバイスの通りかもしれないので、タワマンにいた時のように、下僕としてお迎えすることにします。でも、ち⚪︎りだけは渡しません。

週末来るって楽しみにしていたのに…一緒に来て一瞬で一緒に帰るってパターンかな(泣)

楽しみにしていたお話も出来ないですね…。
    • 1
この回答へのお礼

なぜ2人で来るのか目的・理由が分かりません。お母さんに会いに来るつもりなのか?単純に住宅の部屋を見に来るのか?ち⚪︎りの顔を見に来るのか?それとも先日勝手にタワマンに行ってしまったことのお説教に来るのか?
一体何なのでしょう???

いずれにしても、ち⚪︎りだけは渡しません!
sedamさん、見守っててください。お願いします。

質問者さんが親権者となっているわけ?

双方からの慰謝料は当然、もらっていますよね。

でないと 働けないでしょう?

悲惨やなー

第三者が絶対必要です。
    • 1

第三者が同席しないと乱闘になりませんか?

不倫相手が自宅に出頭してくるなんて聞いた
ことがありませんね。

こういうのを世間では盗人猛々しいといいます。
    • 1

妻のお母さんに同席してもらい、睨みを効かせてもらうのがよいでしょう

• 1

質問者さんは旦那さんですよね?

で、一応仕送りして貰っているって、どういう意味ですか?
    • 3
この回答へのお礼

仕送りは、娘(1ケ月)の養育費です。