お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
妊娠していないか不安でたまらないです 高二女子です 生理が1か月前くらいに来て1週間ほどで終わりまし
避妊
-
教えて!gooから、回答がつくたびにメールが届きます。たくさん届くのでメールが使いづらいです。回答メ
教えて!goo
-
ここで人生相談してる人って大丈夫ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
なんで教えてgooは終わってしまうのか
教えて!goo
-
5
アフターピルを2回飲んで排卵が遅れてると思うのですが、性行為後3週間だと排卵が遅れていてもしっかり反
妊娠
-
6
妊娠してるかもしれない時に重いものを持つ
妊娠
-
7
生理不順で排卵日が分かりません 2週間遅れてるのですがもう排卵してるでしょうか? SEXしても大丈夫
避妊
-
8
妊活をする上でポイントはありますか? 自慰は控え目にした方がいい。 最初からゴムをつけずに生挿入して
妊活
-
9
ホストクラブについて質問です。 以前初回0円で行ったお店に、2回目同伴で行きました。 初回で送りで選
その他(恋愛相談)
-
10
先ほど避妊に失敗しました。 彼がいった後に、抜くとゴムがなく膣の奥の方に入っていました。 ゴムの中に
避妊
-
11
望むまぬ妊娠
避妊
-
12
今日の基礎体温がかなり高いのですが、、これは妊娠の可能性ありますか? 風邪なのでしょうか。 風邪の場
妊娠
-
13
40歳に見えますか? ほんとに40歳に見えますか? 32歳くらいに見えませんか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
生理がこないことについて。 10/27に生理がきて、11/4に終わりました。 11/5に性行為しまし
妊活
-
15
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
-
16
こんにちは この間婦人科にて子宮卵巣エコー検査を行いました。 生理4日目に行きました。子宮も卵巣にも
出産
-
17
W不倫相手にブロックされました
浮気・不倫(結婚)
-
18
今日が妊娠22週って最後に生理が来たのは何時になりますか?
妊娠
-
19
妊娠可能性
妊娠
-
20
妊娠初期症状について質問です、 夫とそろそろ妊活してみようかということになり、1/6と1/9に性行為
妊活
おすすめ情報