A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
すいてるかどうかは対戦チームにもよりますね。
しかし、すいてそうな日はイベントを組んだり、配布物を用意したりするので、混んだりするんですよ。あと、STAR SIDEはビジターチーム側なので内野Cだとビジターファンが大勢来るチームなら混むでしょう。> 立ち見をしても大丈夫でしょうか?
ダメですね。立ち見席を買って、立ち見席エリアに行ってください。
外野席ならライト側ならベイスターズの攻撃中は立って観戦、レフト側ならベイスターズとビジターチームとでエリアが分かれており、そのチームの攻撃中は立って観戦ですけど。
No.2
- 回答日時:
>立ち見をしても大丈夫でしょうか?
座席があるのにですか?
どうされたいのかよく分かりません。
通路などに立ち止まって見るのは当然ながらNGです。
立ち見席が売り出されることはありますが、
その場合は外野席最後列の後ろというのが普通です。
言うまでもなく内野指定席Cとは全然違う場所です。
No.1
- 回答日時:
「空いてる席」ってどういう意味ですか?
自由席的なことですか?じゃあ指定席じゃないじゃないですか。笑
その懸賞用に座席が事前購入されていて、そこに座るってだけです。
座席指定の入ったチケットがもらえると思いますよ。
えーと、CのSTAR SIDEってことだと思いますので、
三塁側の内野席で外野スタンド寄りのエリアです。
横からゲームを見る感じですね。