お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
高速道路の料金形態について質問です。 徳島から兵庫県まで2通りの経路の料金を比較していて、 ①は、本
地図・道路
-
切符についてです。 古河→東京→名古屋に行きたいのですが、古河駅から東京まではパスモでもいいと思い、
電車・路線・地下鉄
-
-
4
高速道路 どっちの道が良いですか 上越道か中央道
地図・道路
-
5
車のメーターの前にiPhoneのナビを表示させた状態で、運転するのは、ダメですか?見てなくてもアウト
地図・道路
-
6
高速道路の50キロ規制って守らないほうがいいですか? 法定速度とはいえ遅いし迷惑だと思われますか。
地図・道路
-
7
手帳割引切符購入についてです。 これまで早朝にする場合は窓口が開いていないので、当日までに窓口の開い
電車・路線・地下鉄
-
8
スマホを修理出すにあたり、モバイルスイカチャージ額を預入したいのですが、改札を出てから手続きしてくだ
電車・路線・地下鉄
-
9
西武バスに息子と2人で乗った時に前払い式で全区間同じ料金なので、息子にお金を渡して先に運賃箱に入れ、
バス・高速バス・夜行バス
-
10
2/13に、品川〜鎌倉まで横須賀線のグリーン車に乗ります。 羽田空港から京急で来て乗り換えるのですが
電車・路線・地下鉄
-
11
お聞きしたいのですか、 名鉄名古屋本線の名鉄特急 特急(一部特別車)豊橋行きはmanacaで乗ること
電車・路線・地下鉄
-
12
福岡はバスだらけ、あっちもこっちもバス。バス抜いてもまた前にバス。西鉄バスは全部で何台あるの?
-
13
Suicaを使ってバスに乗る時は整理券は取りますか?
-
14
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
15
この画面を改札にかざして通ることはできませんか?
電車・路線・地下鉄
-
16
電車内とかで立ってられないぐらいにしんどい時に座席を譲ってもらったら嬉しく、いつまでも思い出として、
電車・路線・地下鉄
-
17
大学は東京に行きたいのですが、飛行機を利用しないと行けない距離です。皆さん、どんな予約方法、また飛行
飛行機・空港
-
18
車への負担
地図・道路
-
19
東北自動車道、黒磯板室インターは造り直しできないの?
地図・道路
-
20
昭和鉄道高校を卒業した後に鉄道会社を起業した人はいますか?
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報