A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
患者の体を腕時計で傷つけてしまう可能性があること、そして腕時計にウィルス等が付着している可能性があることから腕時計そのものを禁止している医療現場って結構多いですよ。
懐中時計の一種であるナースウォッチをみている姿ってカッコ良いと思いますけれどね。
ナースウォッチって何?
https://www.syohbido.co.jp/category/00006T000000 …
No.3
- 回答日時:
えっ、、、そんなの制限あるのですか??
暗黙の了解で、そうするとか??
むしろ、アクセントにもなるので、色のお洒落は楽しんでも良いと思いますが。そういうセンスが垣間見られると、より魅力を感じますね。
少しでも、引っかかることがあれば、パニックになる。
その自分で発声させたパニックをさらに、ターボ、ブーストにより、
自己解釈に運び、大イベント化する。
私は、それを、少し離れた場所から、わーすごいやあと観るだけです。
すっかり落ち着き満足し、覚めたら、またお声がけください。
そこから始めましょう。
ありがとうございました。