No.8
- 回答日時:
もう一つ、あなたが大切にしてたものが、なくなったらどう思いますか?
それを鉄道に置き換えてみましょ。
この前のアルタ閉館と同じ
地方のお年寄りが病気や買い物に行く足がなくなり、たいへん困ると話してた!(>д<*)しかし、鉄道会社も赤字路線を存続させるわけにはいかないからね!こういう所に日本政府は金を使わなければならないのだ!( `Д´)/海外への無意味な援助や留学生への支援金、日本へ税金納めたことのない在日への生活保護など矛盾してるよ!( `Д´)/回答ありがとう(*^-゜)vThanks!
No.5
- 回答日時:
鉄道はインフラなので、1年に1回しか利用してない人でも、たった1回でもとても重要な話です。