重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女をふりました。自分はずっと大切にしてきたのに、向こうはワガママだったからです。
病気の時に看病してあげたり、彼女を守れるようになるためガタイを良くして格闘技を頑張ってたとか、料理を作ってあげてたとか、親以上に過保護で心配してたとか、飲み会も嫌だけどある程度妥協してたとか、顔がかっこよくタイプだったとか、メンヘラで変だけどそれも好きと彼女からしたらこういう所が好きだったみたいです。けど僕が尽くして優しくしすぎて向こうは図に乗りわがままばかり言うようになりました。

結局ふりました。大喧嘩の後にもういいやとなりふった感じです。
LINEで別れよと言ったんですけど、既読無視のままでインスタもLINEもブロックされてない感じです。ストーリーも見ていて3枚上げて1枚見て閉じて2、3枚目見てるので気にはなってると思います。

一体何を考えてるんですかね?せめて今までありがとうとかなかったんですかね?未練とか残っててどうしようか出方伺ってるんですかね

A 回答 (3件)

未練があるのは主様の方なんだよ。

ささっとブロックしなされ。
女は上書き保存、男は名前をつけて保存なんだよ。
主様が思ってる以上に女性からしたら過去の男性はどうでも良いんだよ。
    • 2

はい。

もう次の方と楽しんでいます。
    • 0

別れるとは宣言したが、未練タラタラなのを見透かされているのではないでしょうか

• 1
この回答へのお礼

どうなんですかね?その後ずっと無視したんですけどね