彼女をふりました。自分はずっと大切にしてきたのに、向こうはワガママだったからです。
病気の時に看病してあげたり、彼女を守れるようになるためガタイを良くして格闘技を頑張ってたとか、料理を作ってあげてたとか、親以上に過保護で心配してたとか、飲み会も嫌だけどある程度妥協してたとか、顔がかっこよくタイプだったとか、メンヘラで変だけどそれも好きと彼女からしたらこういう所が好きだったみたいです。けど僕が尽くして優しくしすぎて向こうは図に乗りわがままばかり言うようになりました。
結局ふりました。大喧嘩の後にもういいやとなりふった感じです。
LINEで別れよと言ったんですけど、既読無視のままでインスタもLINEもブロックされてない感じです。ストーリーも見ていて3枚上げて1枚見て閉じて2、3枚目見てるので気にはなってると思います。
一体何を考えてるんですかね?せめて今までありがとうとかなかったんですかね?未練とか残っててどうしようか出方伺ってるんですかね