No.1ベストアンサー
- 回答日時:
不具合修正アップデートは来てるらしいですが、出荷時リセットしてしまった人は特殊な手順を踏む必要があります。
調べたらすぐ出てきます。私第一世代のChromecast使ってるんですけど、殆ど同じタイミングで使えなくなりました。8年ほど一度も無かったことなので今回の不具合に関係してるように思うのですが、とうにサポート終了したモデルだからか公式も何も言ってなくて、ユーザーはまだいるはずなのにユーザーによる情報もなぜか全く無くて、困ってます。たぶんサポート終了なので復旧もしてくれないでしょう。