泣きそうです。助けてください。
彼女が今別の男から口説かれてると知りました。
知らない人(Aさんとします)からDMがきて次のようなことを言われました。
Aさんが彼女を狙っていて彼女の知り合いであろう人にDMをしたいからと、(彼女は鍵垢です)彼氏がいるかどうかを聞いて回ってたと言われました。その際にDMした人(クズ)に聞いたらしいです。
今僕と彼女は大喧嘩して僕がふりました。けどやっぱり好きで復縁を申し込んでいてという感じです。なので彼女のメンタルはやられていたのとか僕との大喧嘩により不安定だったところを付け込まれたんだと思います。
クズが彼氏持ちをわかってて口説いてるそうです。軽い女じゃないのはわかってるだから本気で口説いてるだそうです。
結構DMはしてるみたいです。
デートとか電話はしてるか聞いたところ誤魔化すのでして無い感じではあるそうです。
何故それを僕に言ってきたのかAさんに言うと、彼氏持ちが本当かわからなかったのと、たまたま知り合いと思った僕に聞いた際に僕が彼氏本人だったためそのクズ彼氏に対する腹いせ(彼女のことを聞く際に喧嘩になったそうです)で僕に言ってくれたそうです。
彼女とは復縁の際に長文を送り合いました。
内容が軽く言うと、(自分はどうしたらいいか分からない。既読無視してる訳じゃない。自分の気持ちを誤解なく送りたいから言葉を選んでるところだった。自分の気持ちをまとめたいから待って欲しい)こう来ました。
多分クズに僕と別れろと唆されてるのとか、そのクズとの付き合いに対して迷ってるんだと思います。もしクズが好きなら僕が別れた時点でおさらばしてるはずですし、僕との長文も向こうは真剣に考えないと思います。けど今の段階クズに取られそうで怖いです。
そもそも彼女は恋愛経験なくて、フラフラな女の子なんです。けど一途なこなんです。浮気とかは絶対にないと思います。ロック画面にメッセージ来るようにしてますし、全部見ていいよと言われてDMとかLINE確認したこともあります。
だからこそそんな彼氏持ちを狙うようなクズ男なんかに取られたくないんです。
彼女の返事待ちですけど、今回このAさんとのやり取りのことを追いLINEで長文で送るべきですかね?
そんなクズとは付き合うなって言うことも。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
彼女はあの喧嘩で別れたと見切ったから、次の相手を捜してるんですよ。
つまりあなたとの恋は終わったんです。
いつまでも見苦しく復縁を求めるのはやめて、次の恋を探しましょう。
No.3
- 回答日時:
貴方が振った女性が誰と付き合おうと関係のない話では?
女性は「終わる」とキレイさっぱり清算しますので、過去の貴方が周りをウロつくのはかなり疎ましく思ってるはずですよ