重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大谷翔平さんてクールなイメージですが、彼が怒った場面て分かってるなかであるんですか?
水原氏のときはやはり一度は激怒したんでしょうか?

A 回答 (3件)

怒ったというか、ワールドベースボールクラシックの決勝最後の投球でトラウトを三振に取った時の大谷翔平は忘れられない。

• 0

大谷翔平は普段冷静で感情をあまり表に出さないことで知られていますが、いくつかの場面で怒りを見せたことが報じられています。

例えば、試合中に審判のミスが試合の流れに影響を与えた際、大谷選手がベンチで怒りを露わにしたことがあります。特に、2024年のポストシーズンで、三塁塁審にボールが当たったことでプレーが妨げられた場面では、大谷選手が映像を確認した後に感情を爆発させたとされています。

また、水原一平に関連する件では、彼の行動が大谷の名声や信頼を傷つけたとされる出来事がありました。この件に関して、大谷選手が激怒したという報道もあります。

普段は穏やかな大谷が感情を表に出す場面は非常に珍しいため、ファンやメディアにとっても印象的な出来事となっています。
    • 0

自宅かハワイの別荘地予定地をスクープされた時。

スクープしテレビ局員と鉢合わせした時怒った表情が放映されたと思う。
    • 2