A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
どういう理由でそうお考えになっておられるのかに関する情報を一切示されていませんため賛成も反対もありません。
。。理由もなしに「ただ何となく」で大金を費やして合併する必要性は無いと考えます。
ちなみに複数の自治体が一緒になることは対等な関係で一緒になる合体、一方の自治体への編入とあわせて「合併」と言います。「市町村合併」ですね。
参考まで。
No.2
- 回答日時:
IDから鉄道マニアと決めつけるけど、鉄道マニアって路線図や地図だけで知ったつもりになる連中が多いね。
youtubeで御託を述べる鐵坊主って投稿主も地域性や歴史を考えずに偉そうな事を言っているね。
コイツに賛同するのはその場所に住んでいないヤツだけで、地元民からは多く反論されている。