電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリについてです。
私29歳、お相手の男性40歳でマッチングし、先日17時から飲みに行きました。
男性はルックスもよく結婚を真剣に考えてお嫁さんを探してると言ってました。
2件はしご酒をし、次どうするかという時にホテルで飲みたいと言われ、私もこの人いいかも?と思ったので、コンビニでお酒を買いホテルで飲むことを了承しました。
ホテルなのでやはり性行為をして来ようとしてきましたが、私は付き合ってない人とはしないと断りました。
ぎゅーされながら寝てキスまではしました。
夜にお酒が入っていたからその勢いかな?と思っていましたが、朝もホテルを出る際に可愛い可愛いと頭を撫でれたり頭にキスをされたりしました。
帰宅後に昨日一緒に居て幸せでした、とLINEが来ました。私もお礼を伝えて、LINEは終わってしまったのですが、次誘ってくれる可能性はあるのでしょうか?(本人は2回目も3回目も誘うというようなことは言っていたような気がしますが、私もお酒が入っていたのであまり正確に覚えていないです…)
それともただのヤリモクなのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

それはよかったですね。

でも、慎重にコトを運びましょう。1回、2回で体を許さないように!
    • 1
この回答へのお礼

それは心に決めています。
彼がお昼からの映画や水族館などの健全なデートを提案してきたら、遊びではない可能性もありますから?

さあね。

まあ、次の誘いがあるまで待つしかないですね。マッチングアプリだから他の人にも声かけて会っているでしょう。独身かどうかも分かりません。
それにしても、いきないホテルはないでしょう。やらせなかったのは正解じゃないでしょうか。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
翌々日に相手の方から、「昨日予定していた人(アプリの人)と会ったけど、俺は〇〇ちゃん(私の名前)の方が一緒にいて楽しかったな、素直に。
4月予定空いていたら教えて欲しいな。またデートしたいです」と連絡が来て、また会うことになりました!

ホテルに速攻で誘うって事はヤリモクでしょうね。

最近はマッチングアプリのヤリモクの人達で梅毒がかなり広まっていて
警告ニュースだされているのでマッチングアプリでの性行為は危険ですよ。

• 1

ヤリモク

• 0

ヤリモクかどうかは知らんけれども、「ホテル」と言えば、常識でしょ?

それが嫌なら、始めからホテルはお断りするべきじゃないの?
わざわざ、此処に何を質問されたいの?
ただ語りたいだけなら、フリートークのカテゴリーでどうぞ。
    • 1