重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

前兄に身体を触られたり抱きつかれたりしたんですけど、これって性被害?ですか?やめてって言ったけどやめてくれなくて親に言ったら殴るとかって脅されました。それで親に言おうとしたらキレられました。それで悪化したので親に言うと言ったらやめたんですけど、兄が酔っ払った時にめっちゃ絡んできてまたしてきました。それで次の日に言ったら「そんなことやってない何の話?」的なこと言われました。またやってきそうで怖いです。「こんな優しいお兄ちゃんがいて良かったね!」とか言ってくるので親に言っても信じないと思います。あと証拠が無いです。どうしたらいいですか?あと私が中学生で兄が大学生です。焦ってるので、文章おかしくてすみません。本当に悩んでいるのでどなたか、ご回答頂ければ幸いです。どうかお願いいたします。

A 回答 (5件)

スマホにボイスレコーダーアプリを入れて、証拠を残しましょう、催涙スプレーを用意するのも良いかも知れません

キモい兄と危機管理能力の低い親ですね

シェルターに避難するのもいいかも知れません、調べておいて下さい
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます

親族でセクハラして警察呼んでも相手にして

くれません。
    • 1

警察呼ぼう

• 1
この回答へのお礼

Thank you

ありがとうございます

姉から抱きつかれたり、母親から抱きつかれたら性被害ならそれは性被害です。

• 1

スマホで殴りましょう。

かなり痛いので、酔いも醒めます。

正直、血が出るくらい大ごとになった方が
良いと思います。
特に殴るなら、手と足です。
骨折しても良いくらい殴れば、身動き取れなくなるので、今後は、襲いにくくなります。
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

ありがとうございます