お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
結納金を奨学金返済に充てるのは失礼でしょうか? 彼氏(30歳)は年収500万、私(27歳)年収300
プロポーズ・婚約・結納
-
絵を書いてみました。 感想教えてください。 この絵は僕が関東地方、東北などを旅した時に見た光景を絵に
美術・アート
-
結婚していない自分は精神的に幼いのか
婚活
-
-
4
マンション住みの方に質問です
分譲マンション
-
5
義父が緊急入院。夫は落ち着くまでおしえてくれませんでした。
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
終の住処を、どこにする。
高齢者・シニア
-
7
夫婦間の我慢について
その他(家族・家庭)
-
8
家賃交渉について。 都内、築古のマンションに、10年目ほど住んでますが当マンション空き部屋は リフォ
賃貸マンション・賃貸アパート
-
9
女子が一人で回転寿司に行くのはおかしいでしょうか? カウンターです
飲食店・レストラン
-
10
ヤマダ電気 閉店5分前に聞き忘れたことがあったから、戻って聞きました。 聞いて、「忙しい中、ありがと
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
ご近所トラブル
その他(家族・家庭)
-
12
一人暮らししながら妊活中。半年目です。
不妊
-
13
マクドナルドのハンバーガーが牛肉だというのはウソだ、ってしょっちゅう言われてますが、ホントでしょうか
ファミレス・ファーストフード
-
14
9000万円払って干されるのは何故ですか。
タレント・お笑い芸人
-
15
軽自動車の車検費用に教えてください 免許取って、夏にムーヴラテの中古車を買いました。 なので、かなり
中古車
-
16
よくスーパーに「家庭ごみは捨てないでください」と張り紙があって、監視カメラで見てます的なこと書いてあ
消費者問題・詐欺
-
17
長文すみません。親に同棲を反対されています。 4月から新社会人になります。大学生4年女です。 付き合
父親・母親
-
18
夫婦喧嘩について 54歳夫です。 結婚して27年、親のこと子供のことで、思い出したら半年に一度くらい
夫婦
-
19
病院の薬
病院・検査
-
20
他人の私物を勝手に処分。 夫の知人(70代前半)が昨年、物忘れが酷く検査したら脳梗塞が見つかり入院手
高齢者・シニア
おすすめ情報